Очередной инцидент: Емельяненко избил туристов в Голландии

фото

Спорт | 26 октября 2013 года, 15:49

Стало известно об очередном скандале с участием российского бойца ММА Александра Емельяненко. Как рассказал руководитель промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов, спортсмен избил французов в одном из амстердамских отеле, а также сотрудника гостиницы.

"Произошел ли этот инцидент с избиением именно при подготовке к бою предстоящего турнира? Да. Это был один из этапов его подготовки в Голландии, в Амстердаме. Это произошло, как мне известно, на территории отеля, где проживал Александр. Думаю, вряд ли французы на него сами полезли, мы все Александра знаем. Как мне было сказано, это были французы. Александр их избил. И сотрудника отеля. Обычная история для Саши", – цитирует РИА Новости Сулейманова.

Александр Емельяненко ранее был снят с главного боя турнира "Легенда". 8 ноября у него должен бы состояться поединок со знаменитым сербом Мирко Филиппович по кличке "Крокоп". Для Александра гонорар за этот бой должен был стать самым высоким в карьере. Полиция сообщала о возбуждении уголовного дела о побоях по факту драки в московском кафе, участником которой стал Емельяненко-младший. По делу о драка в кафе он проходит как свидетель.

"Пока неизвестно, кто заменит Александра. Через день или два мы объявим", – добавил Сулейманов.

Александр Емельяненко - один из самых известных в России бойцов смешанного стиля, младший брат одного из лучших MMA-бойцов в мире Федора Емельяненко. В отличие от брата Александр неоднократно оказывался замешан в различных скандалах. Так, несколько дней назад сообщалось, что у Емельяненко-младшего возник конфликт с группой посетителей кафе на юге Москвы. В итоге известный спортсмен сильно избил одного из оппонентов, праздновавшего в заведении свой день рождения, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшего пришлось госпитализировать, а спортсмен в сопровождении адвоката прибыл на допрос.

Сам чемпион мира по боевому самбо считает, что является жертвой насилия. Давая разъяснения полицейским, боец изложил свою версию, согласно которой 63-летнего именинника Василия Мысютина, который уже написал заявление на своего обидчика, он не избивал – наоборот, сам был избит.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии