Тренера "Милана" продают через eBay

фото

Спорт | 30 октября 2013 года, 15:05

Болельщик "Милана" выставил на интернет-аукцион eBay главного тренера команды Массимилиано Аллегри. К такому забавному поступку фаната подтолкнули последние результата миланского клуба.

По оценкам предприимчивого болельщика, Аллегри стоит всего один евро. "Продается тренер Аллегри без идей и характера, – передает слова фаната "Милана" Football Italia. – Мы предлагаем вам бессмысленного тренера, который не умеет тренировать, не умеет мотивировать игроков, а только делает абсурдные замены. Он специализируется исключительно на играх с "Барселоной". Если вы заплатите немедленно, вы получите бесплатно его помощника Мауро Тассотти".

Аллегри возглавил "Милан" в 2010 году, приведя клуб к чемпионству в сезоне-2010/11 и выиграв Суперкубок Италии-2011. В нынешнем сезоне дела у миланского клуба идут не так гладко. После девяти туров "россонери" имеют в своем активе 11 очков и располагаются на десятом месте в турнирной таблице, сообщает "Р-Спорт".

Недоволен результатами команды и владелец "Милана" Сильвио Берлускони. Бывший премьер-министр Италии дал понять, что если в самое ближайшее время игра не наладится и красно-черные не начнут побеждать, то последуют кардинальные меры. Судя по всему, речь идет о скорой отставке Аллегри, пишет "Спорт-экспресс".

Напомним, что в июне в Англии чуть не состоялся трансфер футболиста посредством интернет-аукциона. Полузащитник Джейми О'Хара, который вместе с "Вулверхэмптоном" за два года прошел путь от Премьер-лиги до Второй лиги, надеется сменить клуб в межсезонье и вернуться в элитный дивизион. Однако, учитывая последние результаты, спрос на 26-летнего футболиста отсутствует. В такой ситуации болельщики клуба решили выставить его на интернет-аукцион eBay.

Начальная стоимость игрока, который перешел в стан "волков" в 2011 году за пять миллионов фунтов, 99 пенсов. Однако на сегодняшний день цена возросла уже до 153 тысяч фунтов. "Продавцы" также включили в лот бесплатную доставку.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии