Сын Бекхэма подписал контракт с "МЮ"

фото

Спорт | 1 ноября 2013 года, 14:13

Старший сын знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма принял решение пойти по стопам отца. 14-летний Бруклин Бекхэм принят в юношескую академию "Манчестер Юнайтед".

В этом сезоне Бруклин уже играл за молодежную команду лондонского "КПР". Ранее он выступал за детскую команду "Лос-Анджелес Гэлакси", когда его отец играл за основной состав. Отметим, что другой сын Бекхэма, десятилетний Ромео, занимается в школе "Арсенала", болельщиком которого и является, пишет "Спорт-экспресс".

38-летний Дэвид Бекхэм является одним из самых известных футболистов мира. В этом сезоне он завершил спортивную карьеру, завоевав титул чемпиона Франции с "ПСЖ". В прошлом году Бекхэм выиграл Кубок MLS в составе "Лос-Анджелес Гэлакси".

За свою карьеру он шесть раз становился чемпионом Англии в составе "Манчестер Юнайтед". С "Красными дьяволами" побеждал в Лиге чемпионов и один раз выиграл испанское первенство с мадридским "Реалом". Во время выступлений в США также играл на правах аренды за итальянский "Милан".

фото

Недавно экс-наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон раскрыл причину ухода Бекса из команды в 2003 году. "Дэвид был очень талантливым парнем. Со Скоулзом и Гиггзом они были, пожалуй, лучшей молодежкой "МЮ" в истории. Эх, любовь, любовь… Он встретил эту девушку, Викторию. Когда я обратил внимание Бекхэма на то, что его уровень концентрации и качество игры падают, он лишь опустил глаза в пол и тихо сказал: "Я влюбился…" Потом его затянула гламурная жизнь – вечеринки, стрижки, мода, автобиографические книги", – поведал тренер.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии