Масальскис мог получить сотрясение мозга в матче с Россией

фото

Спорт | 10 ноября 2013 года, 12:02

Не исключено, что вратарь латвийской сборной по хоккею Эдгар Масальскис в субботу, 9 ноября, во время второго товарищеского матча со второй сборной России разбил подбородок и получил сотрясение мозга, об этом свидетельствуют наблюдения агентства LETA.

фото

В пятницу и субботу Масальскис провел свои первые официальные игры в этом сезоне, защищая ворота латвийской сборной . Субботний матч вратарь даже не смог завершить: в конце третьего периода после сильного столкновения с одним из игроков противника он покинул площадку.

фото

В столкновении Масальскис разбил подборок, но других травм головы у него не было. Сразу после матча медики зашили вратарю подбородок.

фото

фото

Полное обследование головы у Масальскиса запланировано на воскресенье, но, с большой долей вероятности, у него может быть сотрясение мозга. В этом случае, как минимум пару недель он должен будет воздержаться от игры в хоккей.

фото

Предыдущие три сезона Масальскис провел, играя в составе команды Ханты-Мансийска «Югра» Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ), однако новое рабочее место 33-летний латвийский вратарь до сих пор еще не нашел.

фото

фото

фото

Комментарии