Емельяненко устроил пьяный дебош

фото

Спорт | 12 ноября 2013 года, 15:14

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко попал в очередную скандальную историю. Сообщается, что Емельяненко-младший устроил пьяный дебош на борту самолета, который следовал из Москвы в Тюмень.

По данным Федерации смешанных единоборств, в самолете Александр начал хулиганить: был пьян, курил, ругался матом на стюардессу. "Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в нетрезвом состоянии, – рассказала президент Тюменского отделения ММА России Елена Мухамедшина. – Первоначальной нашей реакцией было желание немедленно разорвать контракт с хулиганом. Однако мы объяснились, и произошло обоюдное примирение. С его промоутером мы все обсудили, она в курсе, в каком состоянии он прилетел в Тюмень".

По словам Мухамедшиной, ради предстоящего боя было принято решение простить Емельяненко данную выходку. Спортсмен пообещал ей, что подобное больше не повторится. "Американец серьезно тренируется, поэтому Емельяненко надо нормально показать себя, чтобы реабилитироваться в глазах спортсменов. В этой ситуации надо как-то его спасать, чтобы бой состоялся. Емельяненко приступит к интенсивным тренировкам по два раза в день, – цитируют Мухамедшину Life News. – До этого у него были проблемы с алкоголем, но он специально прилетел в Тюмень почти за полтора месяца, чтобы восстановиться".

Сам известный самбист заявил, что не устраивал никакого дебоша, сообщает "Р-Спорт". "Дебош на борту рейса Москва – Тюмень? Да это гадости все, конечно. Не было этого. Кому может быть выгодно поливать меня грязью? Я откуда знаю? Все, кому поперек горла стою. Я сейчас в Тюмени, бой будет 22 декабря", – сказал он.

Накануне Емельяненко заявил, что просто поскользнулся на кочке в нашумевшем видео, где он завалился на землю вместе с комиком Михаилом Галустяном. "А как его прокомментировать? Ну, отдыхали мы, постреляли. Шел, шел, смотрел на Мишу, поскользнулся на кочке, упал – и Галустян на меня завалился. Я был трезвый, да. Ничего такого там не было. А то расписали там – пьяный, непьяный. Я был абсолютно трезвый", – цитирует спортсмена журнал "PRO Спорт".

Отметим, что в настоящее время Емельяненко-младший проходит подозреваемым по уголовному делу, возбужденному по факту драки в столичном кафе. У Емельяненко-младшего возник конфликт с группой посетителей, отдыхавшей в том же заведении. В итоге известный спортсмен сильно избил одного из оппонентов, праздновавшего в заведении свой день рождения. После недолгих разбирательств конфликтовавшие стороны решили завершить дело мирным путем, направив в суд ходатайство о прекращении дела в связи с примирением.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии