Аболс: игра с "Авангардом" была самой тяжелой (ВИДЕО)

фото

Спорт | 16 ноября 2013 года, 16:08

Главный тренер рижского "Динамо" Артис Аболс после домашней победы над омским "Авангардом" (3:1) в регулярном чемпионате КХЛ отметил, что эта игра стала самой трудной для его команды за последнее время: очки дались очень тяжело.

"Авангард" играл быстро и агрессивно, для нашей команды соперник создал большие проблемы. Я могу Милоша Ржигу только поддержать. Там не нужно что-то искать. Если они так и дальше будут играть… У нас это была самая тяжелая игра из десяти последних.

Мы не были лучшими, но Омск не дал нам быть лучше. Слава богу, что выиграли. Я не видел во всех играх, но сегодня у "Авангарда" все было в полном порядке", — сказал Аболс на послематчевой пресс-конференции.

В свою очередь главный тренер "Авангарда" Милош Ржига рассказал об атмосфере в команде. "Сейчас другая атмосфера в команде. Я могу сказать, что ребята на тренировках, в раздевалке подбадривают друг друга, говорят об ошибках, о том, как мы будем дальше играть.

Я думаю, нам надо продолжать. Мы не опускаем руки. Нам уже нечего ждать, нужно просто продолжать. Нужно или стремиться вперед или остается на месте. Мы, конечно, хотим вперед. Если мы так будем биться, так играть каждый матч, все должно к нам прийти", — сказал чех Ржига.

В 25 матчах "Динамо" Рига набрала 50 очков и занимает 3-е место в Западной конференции.

Следующий матч рижане проведут 17 ноября — дома против "Югры" из Ханты-Мансийска.

Источник: RusDelfi
Комментарии