Подруга хоккеиста Варламова спланировала скандал (3)

фото

Спорт | 1 декабря 2013 года, 18:55

Подруга российского голкипера клуба НХЛ "Колорадо" Семена Варламова, который был задержан за нападение на нее, призналась, что спланировала скандал с хоккеистом. При этом Евгения Вавринюк на тот момент уже не испытывала никаких чувств к своему партнеру.

Евгения Вавринюк призналась в телефонном разговоре c одной из своих подруг, что спланировала конфликт с хоккеистом Семеном Варламовым еще до отлета в США. "Ну, наверное, я поехала в США именно ради этой ситуации, чтобы это все сейчас произошло! – призналась подруге Евгения Вавринюк. – У меня уже вообще как бы чувств не было практически. Я знала, что мы все равно с ним вместе не будем. Я знала".

Более того, из неформальной беседы двух девушек становится понятно, что домашнюю драку после празднования Хэллоуина также затеяла сама Вавринюк, пишут Life News. Разговоры об этом разошлись среди знакомых Евгении.

фото

В частности, упоминается некая история на Мальдивах, когда Евгения Вавринюк ударила за что-то Варламова ногой по голове в развороте в присутствии общих друзей. По данным издания, как следует из разговора подруг, Евгения Вавринюк является кандидатом в мастера спорта по карате и не раз применяла известные ей приемы по отношению к молодым людям. Подруги даже называют Евгению опасной девушкой. По словам самой Вавринюк, она не верит в реальные последствия ее обвинений и даже подумывает о восстановлении отношений с Варламовым: "Да никто его не посадит! Это будет шоу, на самом деле, если мы... потом... сойдемся".

Как писали Дни.Ру, Семена Варламова арестовали в США за домашнее насилие по отношению к Евгении Вавринюк. Отрицать свою вину хоккеист не стал и добровольно сдался в руки полицейским. Позднее его отпустили под залог в пять тысяч долларов.

13 ноября стало известно, что дата судебного заседания перенесена на 2 декабря. Связано это с тем, что новый адвокат российского голкипера продлил срок освобождения Варламова под залог. Американская прокуратура предъявила российскому голкиперу официальные обвинения в бытовом насилии по отношению к подруге.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
1232 года назад
Вавринюк-Звездюк
****3 года назад
Жаль, что Варламов её без косметики не видел..
вотЪ3 года назад
... от сучка крашеная!)