КХЛ объявила семь конкурсов для участников Матча звезд

В рамках Матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который состоится 10 января 2009 года, пройдут семь конкурсов для участников игры. Спортсмены будут соревноваться в различных аспектах хоккейного мастерства. Об этом сообщает официальный сайт лиги. Сформированный список конкурсов не является окончательным, в ближайшее время он может быть расширен.

В список конкурсов вошли: "Круг на скорость" (соревнование в скорости), "Штрафные броски" (выполнение буллитов), "Бросок шайбы на дальность", "Эстафета "Змейка" (ведение шайбы с обводом стоек), "Конкурс вратарей" (задача голкипера - поразить противоположные ворота броском от своей линии ворот), "Броски на точность" (по мишеням в углах ворот), "Эстафета на скорость".

В случае, если по итогам всех конкурсов сумма очков, набранная командами - участницами Матча звезд, окажется равной, победителем будет признана команда, лучше выполнившая "Эстафету на скорость".

КХЛ предложила хоккейным болельщикам дополнить список конкурсов для участников Матча звезд. Фанатам предлагается выслать описание конкурса по электронной почте, причем автору "самого оригинального и интересного конкурса" КХЛ вручит хоккейный свитер с подписями звезд лиги.

В Матче звезд КХЛ примут участие "Яшин-Team" (команда российских хоккеистов) и "Ягр-Team" (сборная иностранных игроков клубов КХЛ). Капитаны команд - Алексей Яшин и Яромир Ягр - выбрали четверку первых участников матча. За "Яшин-Team" сыграют Алексей Кудашов и Андрей Николишин, а за "Ягр-Team" - Якуб Клепиш и Марцел Хосса.

Источник: Lenta.ru
Комментарии