Юран уволен из "Химок"

фото
фото:sport.oboz.ua

Спорт | 1 декабря 2008 года, 21:57

В пятницу вечером руководством футбольного клуба "Химки" было принято решение о нецелесообразности дальнейшего сотрудничества с Сергеем Юраном. Напомним, что срок действия контракта главного тренера истек 30 ноября нынешнего года.

Руководство клуба выражает благодарность Сергею Николаевичу за его работу с командой и желает ему дальнейших успехов на профессиональном поприще, сообщается на официальном сайте подмосковного клуба.

Отметим, что в начале чемпионата-2008 Сергей Юран возглавлял ярославский "Шинник", однако был отправлен в отставку со своего поста в конце марта.

Юран принял "Шинник" в ноябре 2006 года, после вылета команды из Премьер-Лиги, и за один сезон сумел вернуть Ярославлю место в элитном классе отечественного футбола.

Уже в апреле Юран возглавил подмосковные "Химки", сменил на капитанском мостике Славолюба Муслина. Однако молодой специалист не сумел добиться с клубом значительного прогресса, до последнего момента борясь за выживание. В итоге "Химки" остались в Премьер-лиге, но контракт с Юраном решили не продлевать.

rbc

Комментарии