В автокатастрофе погиб двукратный призер Олимпийских игр (7)

фото

Спорт | 29 декабря 2013 года, 12:42

В ДТП погиб двукратный призер Олимпийских игр, 27-летний российский борец вольного стиля, выступавший в весовой категории до 60 кг Бесик Кудухов.

ЧП произошло на трассе около города Армавир (Краснодарский край). По разным данным, Кудухов либо ехал в Краснодар, либо, наоборот, возвращался во Владикавказ из столицы Кубани.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в министерстве молодежи и спорта Северной Осетии, с машиной Кудухова столкнулась большегрузная фура. Картина ДТП неясна.

"Интерфакс" сообщает, что в машине находился также зять Кудухова, он находится в больнице в тяжелом состоянии.

27-летний российский борец вольного стиля, выступавший в весовой категории до 60 кг, осетин Бесик Кудухов становился бронзовым призером Олимпиады-2008 в Пекине и серебряным призером Олимпиады-2012 в Лондоне.

Также на его счету - четыре титула чемпиона мира и победа на чемпионате Европы. Спортсмен пять раз становился чемпионом России.

За выступления на Олимпийских играх заслуженный мастер спорта Кудухов был награжден медалями ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степеней.

Свою последнюю победу Кудухов одержал в середине ноября 2013 года, выиграв всероссийский турнир по вольной борьбе на призы двукратного олимпийского чемпиона Сослана Андиева.

Осенью 2011 года в ДТП погиб лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Павел Карелин, в его машине не сработали подушки безопасности.

Источник: Newsru.com
Комментарии 7
Александр2 года назад
Какой зять в больнице?! Тесть, видимо!