Малафеев и Губерниев помирились

фото

Спорт | 30 декабря 2013 года, 14:12

Вратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что не держит обиды на телекомментатора Дмитрия Губерниева. В августе 2011 года Губерниев, который комментировал матч российского чемпионата между московскими "Спартаком" и ЦСКА, в перерыве встречи позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Малафеева.

"Дмитрий приехал к нам с супругой в загородный дом. Мы познакомились, он принёс свои извинения. Побеседовали в домашней обстановке. Взрослые люди всегда, несмотря на свой статус, находят возможность помириться. Конечно, мы вышли друг на друга не напрямую, всё это было организовано через наших помощников. Потому что ситуация была достаточно щекотливой, по разным причинам никто не хотел быть инициатором и демонстрировать своё намерение примириться. Поэтому всё так потихоньку, по чуть-чуть и состоялось", — сказал Малафеев.

"Обиду держать так долго и быть таким злопамятным вообще нехорошо. Все мы взрослые люди, прекрасно понимаем, что глупо злиться по каким-то там причинам", — заключил вратарь "Зенита".

фото

В свою очередь телекомментатор Губерниев тоже рассказал о примирении.

"Несколько дней назад идея, которую я вынашивал несколько лет, была реализована – очень хотелось встретиться со Славой и принести извинения, пусть и запоздалые. Мы связались с Вячеславом, он оказался не против встречи. И к моему восхищению пригласил меня и нашу съёмочную группу к себе на дачу. Я познакомился с Катей, познакомился с детьми. Прежде всего принёс извинения Вячеславу и его семье. Он их принял, сомнений нет, принял с удовольствием и искренне", — сказал Губерниев.

"Мы пообщались, я принёс биатлонные подарки его супруге и детям. К моей огромной радости, Вячеслав тоже подарил мне подарок – вратарские перчатки с эксклюзивным автографом. И под занавес нашей беседы мы вышли на миниатюрное футбольное поле, и Слава пробил пенальти примирения, а я в красивом броске поймал этот мяч", — заключил телекомментатор.

Источник: championat.com

Комментарии