Мария Шарапова в 14-й раз проиграла Серене Уильямс (ФОТО) (1)

фото

Спорт | 3 января 2014 года, 21:03

Российская теннисистка не смогла прервать неудачную серию матчей с первой ракеткой мира Четвертая ракетка мира - 26-летняя Мария Шарапова не смогла переиграть американскую теннисистку Серену Уильямс в полуфинале турнира в австралийском Брисбене, - 6:2, 7:6 (9:7).

фото

В первом сете Уильямс полностью контролировала ход игры, а Марии удалось взять всего два гейма. Второй сет получился более упорным. Теннисистки уверенно брали свои подачи и дело дошло до тай-брейка. У Шараповой был реальный шанс завершить его в свою пользу, но в решающий момент удача оказалась на стороне Уильямс.

фото

Для Шараповой это поражение стало 14-м подряд. Мария не обыгрывала Серену с 2004-го года. Теперь счет личных встреч непримиримых соперниц стал 15:2 в пользу американки. Несмотря на данное поражение Шарапова поднимется в новом рейтинге WTA с четвертой на третью позицию.

фото

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
Александр Степанов2 года назад
И удивляться этому не надо. Уильямс на порядок физически сильнее всех женщин-теннисисток, в том числе и Маши - она по сути - мужчина и если её проверить на половую идентификацию, то сомневаюсь, что она пройдёт этот тест. Плюс хорошая техника и чувство корта.. Если Маша годит походит в качалку и нарастит такие же мышцы, станет такая же сильная при своей технике - тогда мы увидим матч "Надаль" - "Джокович".