СМИ: на похороны Цымбаларя "Спартак" не прислал даже венок

фото

Спорт | 7 января 2014 года, 09:55

По словам Сергея Цымбаларя, более того, клуб, за который его отец отыграл семь сезонов и помог выиграть шесть чемпионатов России, не прислал даже венок.

«От «Спартака» никто не приехал, - рассказал сын Цымбаларя Сергей. – Когда клуб не прислал даже венок на похороны отца, мы неприятно удивились. Затем нам позвонил Вячеслав Егорович, сказал, что ребята собираются приехать на 9 дней, - приводит его слова Спорт.UA.

По словам Сергея в решении организационных вопросов очень помог одесский "Черноморец", за котороый в свое время выступал Илья Цымбаларь, за что семья футболиста благодарит генерального директора Сергея Керницкого и всех работников клуба. Подставили свое плеча и друзья семьи Игорь Лысенко и Михаил Ганев.

"И отдельная благодарность Дмитрию Селюку. Он не имел никакого отношения к отцу. Просто позвонил, сказал, что любил папу как игрока и не может остаться в стороне от этой беды. Помог организационно и материально. А «Спартаку», наверное, не до нас». - признался сын знаменитого спортсмена.

Напомним, что Илья Цымбаларь скончался в Одессе на 45 году жизни в ночь на 29 декабря в своем доме. Причиной смерти экс-футболиста стала болезнь сердца.

фото: itar-tass.com

Источник: TOPnews
Комментарии