Боксер Оскар Гонсалес умер после нокаута (ВИДЕО) (14)

фото

Спорт | 4 февраля 2014 года, 13:43

Головной мозг 23-летнего мексиканского боксера Оскара Гонсалеса умер в результате нокаута. Напомним, молодой спортсмен получил тяжёлую травму головы после удара его же соотечественника Хесуса Галисия во время боя на профессиональном ринге.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, бойца уже отключили от системы жизнеобеспечения.

Напомним, трагедия произошла во время поединка 1 февраля. В десятом раунде Гонсалес не выдержал напора противника и потерял сознание на ринге, после чего был срочно госпитализирован с кровоизлиянием в мозг. Врачи до последнего боролись за жизнь спортсмена, однако спустя 36 часов после сердечного приступа, была зафиксирована смерть. Тело Гонсалеса будет отправлено в его родной город Тепик, после чего его кремируют. Родным погибшего спортсмена будет выплачено 50 тысяч долларов от Всемирного боксерского совета.

фото: ntv.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 14
oj--j2 года назад
Когда , наконец, общественность поднимет борьбу против узаконенного УБИЙСТВА?!!! Борьба идёт против жестокого обращения с животными! Борьба идет против " боёв Быков, собак, петушиных боёв "..., за гуманный убой скота!!! А убить человека на потеху?!! ... это ГУМАННО?!!! Звери своего детёныша защищают!!!... , а человек так низко?!!!
anatliy2 года назад
gladiatorboi po4emu-to vspomnil
Андрей2 года назад
Думай,прежде чем языком шлепоть.