Рудковская опровергла информацию об онлайн-операции Плющенко (2)

фото

Спорт | 25 февраля 2014 года, 13:56

Яна Рудковская, супруга двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, заявила, что операция на спине спортсмена не будет показана в прямом эфире. Таким образом, она опровергла слова самого Плющенко, который ранее объявил, что 2 марта ему будут вытаскивать из позвоночника сломанный шуруп и что весь этот процесс будет транслироваться в прямом эфире.

Рудковская подчеркнула, что речь идёт не о прямом эфире, а только о съёмках операции, что требуется в качестве фактов, подтверждающих серьезность болезни Евгения Плющенко. Кроме того, Рудковская отметила, что она очень опечалена тем, что олимпийскому чемпиону не верят о состоянии здоровья, таким образом, ему приходится прибегать к таким крайним мерам, как видеозапись операции.

Напомним, в январе 2013 года Плющенко была сделана операция по замене межпозвоночного диска. В результате неудачного приземления на разминке перед короткой программой в Сочи у него сломался один из четырёх шурупов, поддерживающий искусственный межпозвоночный диск. По мнению врачей, фигурист серьёзно рисковал здоровьем и мог остаться инвалидом, если бы шуруп стал двигаться.

Комментарии 2
Lulu2 года назад
Уже надоели они ..Яна эта и бедный Плющ
С чего бы это?2 года назад
Почему-то другим спортсменам не требуются никакие доказательства их травм и операций. Да и они, ессно, совершенно не афишируют это.
Странно, странно)