Рижское "Динамо" не поедет в Донецк на игры плей-офф (15)

фото

Спорт | 3 марта 2014 года, 21:25

Сложная политическая ситуация в Украине не позволит провести матчи плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина в Донецке, который в КХЛ представляет клуб "Донбасс", сообщает Sportbox.ru.

МВД Украины не может гарантировать безопасность командам и болельщикам в ситуации, которая сложилась на данный момент в стране, передает Sportbox.ru. О том, что матчи плей-офф могут быть перенесены из Донецка говорилось и ранее.

За тур до окончания регулярного первенства КХЛ уже ясно, что в первом раунде плей-офф "Донбасс" сыграет с рижским "Динамо". Эти же команды завтра, 4 марта, проведут в Риге заключительный матч чемпионата.

Поскольку первые матчи стартового раунда розыгрыша Кубка Гагарина начинаются уже 7 марта, логично, если командам уже не надо будет никуда уезжать и они смогут полностью сосредоточиться на матчах в Риге. Если так и будет решено, а не найдется еще какой-нибудь вариант нейтральной площадки (для "домашних" игр "Донбасса"), то первые четыре встречи серии плей-офф между рижским и донецким клубами должны пройти 7, 8, 10 и 11 марта. В случае необходимости дополнительных игр для выявления победителя серии (проходит до четырех побед одной из сторон) такие матчи назначены на 13, 15 и 17 марта.

Фото Dienas mediji

Комментарии 15
simplekss2 года назад
такое впечатление,что половина комментаторов только заголовок читали..
или буквы знают,а читать не научились..
simplekss2 года назад
пример разных Элерте и Ко заразителен?
любое заявление мимо сути,так что ли?
а может стоит читать внимательней тему?
конденсат2 года назад
Или боятся слить