Стивен Спилберг написал восторженное письмо Юлии Липницкой (7)

фото

Спорт | 14 марта 2014 года, 21:12

Произвольная программа Юлии Липницкой на музыку из кинофильма «Список Шиндлера» не осталась без внимания гуру голливудской режиссуры Стивена Спилберга, пишет eurosport.ru.

Письмо от известного американского сценариста и кинорежиссера, направленное лично олимпийской чемпионке по фигурному катанию, стало похвалой, сравнимой с золотом Игр в Сочи, заявила личный тренер Липницкой Этери Тутберидзе.

«Юля сама в руках это письмо до сих пор не держала. Оно задержалось у человека, который должен был его передать. В письме говорится о благодарности за то, что смогла пронести образ девочки в красном пальто (из фильма) через все выступление, – цитирует Тутберидзе РИА «Новости». – Я думаю, что для нас эта похвала наравне с золотой медалью Игр».

Сама 15-летняя фигуристка, ставшая чемпионкой командных соревнований в Сочи, рассказала о предстоящем чемпионате мира в Японии.

«Моя главная задача – чисто откататься на чемпионате мира. Главное, надо выходить на старт спокойно, не нервничая. Надо уметь быстро приводить себя морально в порядок и выходить на лед. Пока мы еще не обсуждали планы по программе на следующий сезон, нам для начала нужно закончить этот большой сезон, – сказала Липницкая журналистам. – Конечно, появляются мысли бросить большой спорт, было очень много давления в олимпийский цикл. Но сейчас остался чемпионат мира, потом отпуск, и уже следующий год будет легче, чем прошедший».

В конце февраля Даниэлла Липницкая, мама Юлии, рассказала о том, что Стивен Спилберг предложил ее дочери сняться в его новом фильме. 10 февраля 2014 года Юлия Липницкая появилась на обложке европейской и азиатской версии журнала Time (фото источника).

Комментарии 7
wtf2 года назад
«Юля сама в руках это письмо до сих пор не держала. Оно задержалось у человека, который должен был его передать. В письме говорится о благодарности...
WTF?
в новых звездных войнах2 года назад
наверное
v.o.v.a2 года назад
Обычная история, пойдет девка на рекламу потом по рукам и т. д.