Эскперт: как только решатся семейные проблемы, у Аршавина наладится игра (1)

фото

Спорт | 19 апреля 2014 года, 16:52

Экс-форвард "Локомотива" и сборной России Руслан Пименов прокомментировал скандал вокруг футболиста "Зенита" Андрея Аршавина.

По его словам, чтобы на игрока обратил внимание тренер сборной Фабио Капелло, он должен "сыграть, забить, отдать – в общем, быть лидером на поле".

"Это ключ к успеху. Но пока, считаю, у Андрея много околофутбольных проблем – неприятно, когда сор выносится из избы. Как только решатся семейные проблемы, все и на поле наладится", — цитирует эксперта "Советский спорт".

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили в гражданском браке девять лет, после чего он ушел к 32-летней бывшей модели Алисе Казминой. В марте Барановская рассказала, что ей приходится жить на те деньги, которые переводит Андрей, и на средства друзей. Суд Петербурга постановил взыскать с футболиста "Зенита" Андрея Аршавина крупную сумму, которую он не выплатил в качестве алиментов. 4 апреля судебные приставы начали исполнительное производство в отношении футболиста. По закону, на троих детей отец должен отдать 50% своего дохода. Это касается как зарплаты в клубе, так и доходов от рекламы.

Источник: РосБалт
Комментарии 1
хер с горы2 года назад
да нихера он не футболист , повезло чутка 1 раз , увидели разпиарили , а он оказался удотным говном которое хныкает на право и на лево !