Александр Емельяненко переведен в больницу СИЗО с переломом бедра

фото

Спорт | 12 мая 2014 года, 22:06

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, который обвиняется в изнасиловании домработницы, переведен в больницу СИЗО с переломом бедра.

"Емельяненко переведен в больницу СИЗО "Матросская тишина" из-за перелома бедра. Возможно, уже сегодня или завтра его обследуют", — сказал в понедельник "Интерфаксу" адвокат бойца Михаил Багаев.

При этом защитник сообщил, что 10-11 мая, когда его клиент был арестован, на боли он не жаловался. "Пока я ситуацию знаю поверхностно, но во вторник пойду к Александру и все выясню", — сказал он.

10 мая Симоновский суд Москвы арестовал младшего Емельяненко до 30 июня.

Многократный чемпион России и мира по боевому самбо находился в федеральном розыске и был задержан в Тамбове. Емельяненко был доставлен в Москву, ему предъявлено обвинение.

По данным следствия, 9 мая в Тамбове Емельяненко совершил дорожно-транспортное происшествие, после которого был доставлен в Москву сотрудниками правоохранительных органов и задержан следователем СК России в процессуальном порядке.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку города Москвы Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении горничной; после этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

Источник:
Комментарии