Киров Липман опроверг сообщение о своем уходе с поста президента ЛФХ (1)

фото

Спорт | 23 мая 2014 года, 14:04

Президент Латвийской федерации хоккея Киров Липман опроверг появившуюся в СМИ новость о своем уходе с поста главы федерации.

Сегодня на конгрессе Международной федерации хоккея прошло ежегодное голосование, по итогам которого определилось место проведения чемпионата мира по хоккею в 2018 году. Соревнование впервые пройдет в датских городах Копенгаген и Хернинг. Датская заявка обошла заявку Латвии, которая предлагала провести турнир в Риге.

В интервью радио Baltkom Киров Липман заявил, что на конгрессе его не так поняли - он всего лишь выразил возмущение действиями руководства Международной федерации хоккея.

"Меня неправильно поняли – они, видимо, переводили и все перепутали. Я сказал, что если бы Международная федерация хоккея сразу бы мне сказала, что у тебя, Киров, нет шансов, я бы спокойно поднялся на трибуну, поблагодарил за доверие, пожелал Дании успехов и снял бы свой голос. А так, когда меня постоянно уверяли, что мы победим – я оказался просто унижен этим голосованием. И я, как президент федерации хоккея, никогда не думал, что люди могут говорить одно, а делать совсем другое. Вот и все, что я сказал – а перевели неправильно. Это такая глупость, мне звонят сегодня весь день", - сказал Липман.

Комментарии 1
sbornaja2 года назад
A pora uze!