Бекхэм заявил о желании вернуться в футбол

фото

Спорт | 4 июня 2014 года, 12:13

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм заявил, что подумывает о возобновлении карьеры игрока. По словам Бекхэма, он мог бы вернуться на поле в матчах за свой собственный клуб.

"Еще не было случаев, что владелец клуба был еще и игроком, но почему бы и нет? Я хожу на баскетбол, и, глядя на игру спортсменов, у меня появляется желание вернуться. Меня сразу же начинают посещать мысли: "Смогу ли я играть вновь? Смогу ли я вернуться?" – цитирует Спайсбоя BBC.

Последние полгода Бекхэм занимается созданием собственного футбольного клуба в Майами. Знаменитый спортсмен планирует, что его команда сможет играть в чемпионате MLS уже с сезона-2015.

Напомним, Бекхэм с 2007 по 2012 год играл в составе клуба MLS "Лос-Анджелес Гэлэкси". Его контракт с лигой предусматривал право создания им новой команды MLS и возможность стать ее совладельцем. По данным американских СМИ, этим летом Бекхэм активно изучал возможность создания собственной команды в США. В частности, с этой целью он посещал Майами и встречался с представителями местных властей. С 1998 по 2001 год в пригороде Майами – курортном городе Форт-Лодердейл – уже играл клуб MLS "Майами Фьюжн", однако из-за низкой посещаемости было принято решение закрыть команду.

Остается неясным почему Бекхэму и компании проект обойдется "всего" в 25 миллионов долларов, ведь недавно владельцы нового клуба "Нью-Йорк Сити" – английский футбольный клуб "Манчестер Сити" и местный бейсбольный клуб "Нью-Йорк Янкиз" – заплатили за его создание около 100 миллионов.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии