Эрнест Гулбис: в Латвии я счастлив! (5)

фото

Спорт | 4 июня 2014 года, 16:17

Известный латвийский теннисист Эрнест Гулбис, находясь в Париже, где на данный момент проходит "Ролан Гаросс", в свободное время занимается шопингом. Об этом он рассказал в интервью газете "Вести сегодня".

"В свободное время я занимаюсь шопингом, хожу в ресторан. Причем каждый раз выбираю один и тот же. Для меня все это, если честно, превращается в рутину. Экономлю силы. Не хочется тратить их на общение и знакомства", - говорит теннисист.

Гулбис рассказал, что при напряженном графике, полном тренировок и соревнований, у него совсем нет времени, чтобы приехать домой к семье.

фото

"Если играю в Европе, раз в три недели прилетаю домой, но не чаще. На день, на два. Заезжаю к маме на пару часов, потом за город, отдыхаю два дня – и вперед, дальше. Мне действительно очень нравится Латвия, нравится бывать дома. Я много где бывал, поэтому могу сравнивать. Хорошо там, где нас нет. Но дом есть дом. Я в Латвии счастлив", - поделился спортсмен.

фото

Эрнест Гулбис также добавил, что не смог бы тренироваться в Латвии, поскольку тут для него будет много отвлекающих факторов.

Напомним, вечером, 3 июня, Эрнест Гулбис, впервые в своей карьере вышел в полуфинал турнира "Большого шлема", обыграв шестую ракетку мира Томаша Бэрдыха (6:3, 6:2, 6:4).

В пятницу, 6 июня, Гулбис встретится с сербом Новаком Джоковичем в полуфинале "Ролан Гаросса".

Комментарии 5
бамбук2 года назад
молодец Гулбис,так держать.!!!
:)2 года назад
Ocen vernie slova - kak te russkie kotorie komentiruet tut :D
VIKTOR2 года назад
Это всегда так-чем дальше человек живёт от родины тем больше её любит.