Эрнест Гулбис не прошел в финал "Ролан Гаррос" (1)

фото

Спорт | 6 июня 2014 года, 17:00

В пятницу, 6 июня, латвийский теннисист Эрнест Гулбис не сумел попасть в финал "Роланд Гаррос", проиграв сербу Новаку Джоковичу.

Матч начался с равной борьбы - Гулбис уверенно победил в первом гейме, однако потом соперник сумел успешно отыграться. В пятом, решающем гейме, Гулбис выбил мяч в аут и "отдал" перевес в руки серба.

После обидных событий в игре Гулбиса наступил небольшой кризис - второй гейм он проиграл под подачу Джоковича, однако в следующем собрался и в напряженной борьбе сумел вырвать мини-победу.

Хотя у Джоковича все еще был небольшой перевес, в целом следующий сет прошел в весьма равной борьбе - подающие достаточно уверенно выигрывали свои геймы. Однако в итоге и вторая часть игры для серба закончилась со счетом 6-3. Ситуация Гулбиса стала очень опасной, а шансы на попадание в финал упали почти до нуля.

Напомним, что лучший теннисист Латвии Эрнес Гулбис во втором в сезоне турнира "Большого шлема" "Роланд Гаррос" устроил сенсацию, в упорнейшей борьбе обыграв швейцарца Роджера Федерера и выйдя в четвертьфинал (а затем и полуфинал), повторив лучшее достижение в своей карьере.

Комментарии 1
Alex2 года назад
Кто пишет этот бред?