Мэр Нью-Йорка спел "I Love L.A." в честь победы Лос-Анджелеса в Кубке Стэнли (ВИДЕО)

фото

Спорт | 18 июня 2014 года, 20:24

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио во вторник принял непосредственное участие в чествовании клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз", ставшего обладателем Кубка Стэнли-2014. Во время развлекательного шоу Jimmy Kimmel Live! он в прямом эфире из студии телеканала ABC в Нью-Йорке спел песню Рэнди Ньюмана "I Love L.A.".

Дело в том, что Билл де Блазио заключил пари с мэром Лос-Анджелеса Эриком Гарсетти на исход финальной серии Кубка Стэнли. Если бы победу одержал клуб "Нью-Йорк Рейнджерс", то петь пришлось бы Гарсетти, но уже композицию Фрэнка Синатры "New York, New York".


Лос-Анджелес и Нью-Йорк традиционно считаются конкурирующими городами, а их жители не упускают шанс напомнить, где живется лучше, а также лишний раз отпустить острую шутку в адрес города на другом побережье США.

Клуб "Лос-Анджелес Кингз" во второй раз в своей истории стал обладателем Кубка Стэнли. В пятом матче финальной серии "Кингз" выиграли у "Рейнджерс" со счетом 3:2 2ОТ (1:0, 0:2, 1:0, 0:0, 1:0). Счет в серии до четырех побед стал 4-1 в пользу "Лос-Анджелеса".

Источник: ИТАР-ТАСС

Комментарии