Шарапова запуталась в четырех женихах (ФОТО)

фото

Спорт | 28 июня 2014 года, 13:35

Российской теннисистке Марии Шараповой во время матча сборных России и Алжира сделали предложение. Плакаты с надписью на английском языке "Шарапова, выходи за меня замуж" держали четыре человека.

Спортсменка, которая наблюдала за матчем по телевизору, с юмором отнеслась к такому необычному способу сделать предложение. "Я пропустила момент с голом, зато увидела это. Мне выйти замуж за всех четверых?" - поинтересовалась теннисистка в своем микроблоге.

Мария Шарапова уже около года встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Недавно она публично рассказала о чувствах, которые испытывает к нему.

"Григор - это лучшее, что случилось в моей жизни. Он такой милый и внимательный, а поскольку мы оба играем в теннис, он понимает меня, понимает мой образ жизни, потому что он этим тоже живет. Я его очень люблю", - приводит РБК слова спортсменки.

фото

Напомним, 7 июня Шарапова стала победительницей Открытого чемпионата Франции по теннису. В финале она обыграла румынку Симону Халеп со счетом 6:4, 6:7 (5:7), 6:4.

Российская теннисистка во второй раз в карьере выиграла "Ролан Гаррос", это ее пятая победа на турнирах Большого шлема. Таким образом, она закрепилась на пятой строчке в рейтинге WTA.

Источник: Utro.ru
Комментарии