Фьюри: Кличко боится меня до смерти

фото

Спорт | 15 июля 2014 года, 13:39

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что бой с суперчемпионом мира Владимиром Кличко является для него приоритетной целью. Однако, по словам Тайсона, Кличко боится его и поэтому уклоняется от поединка.

Такое заявление Фьюри сделал в преддверии боя-реванша с Дереком Чисорой, который состоится 25 июля. В очной встрече они выявят претендента на титул чемпиона мира по версии WBO, обладателем которого и является Кличко-младший.

"Речь идет о Дереке Чисоре, который приедет сюда, чтобы заработать несколько фунтов и получить взбучку. Речь идет обо мне, гоняющимся за слабаком Владимиром Кличко, у которого нет мужества, чтобы драться со мной. Я собираюсь раскатать его. Я просто надеюсь, что промоутеры смогут организовать для меня поединок с этим так называемым лучшим супертяжеловесом на планете, который до смерти боится меня", – цитирует Фьюри BoxingScene.

Отметим, что Фьюри пока ни разу не проигрывал на профессиональном ринге, одержав 22 победу, 16 из которых завершились нокаутом. В активе Чисоры 20 побед (13 – нокаутом) при четырех поражениях.

Напомним, последний бой Владимир Кличко провел 26 апреля 2014 года, нокаутировав в пятом раунде австралийца Алекса Леапаи. Украинец 16-й раз подряд защитил свои чемпионские пояса. 38-летний Кличко кроме титула IBF владеет званиями чемпиона мира по версиям WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и WBO (Всемирная боксерская организация). Всего на профессиональном ринге он выиграл 62 боя (при пяти поражениях).

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии