Украинский комментатор утер нос Уткину (ФОТО) (1)

фото

Спорт | 15 июля 2014 года, 16:13

Виктор Вацко (справа)

Комментатор украинского телеканала "Футбол" Виктор Вацко выполнил свое обещание побриться наголо в случае победы сборной Германии на чемпионате мира по футболу. После триумфа Немецкой машины Вацко лишился волос в прямом эфире.

В одном из выпусков телепрограммы "Великий футбол" Вацко пообещал сбрить волосы на голове в случае, если немцам удастся выиграть Кубок мира в Бразилии. Сразу после окончания финала ЧМ-2014 комментатор сдержал слово и побрился в прямом эфире. Со стрижкой журналисту помогал его соведущий Евгений Левченко, сообщает avto-polis.kiev.ua.

Отметим, ранее знаменитый российский телекомментатор Василий Уткин обещал побриться налысо в прямом эфире, если сборная России не выйдет из группы на ЧМ-2014. Российские футболисты задачу выполнить не смогли, а сам журналист первое время говорил, что готовится выполнить обещание. Однако в итоге вместо головы побрил ноги, при этом не опубликовав никаких подтверждений.

"Если Россия не выйдет из группы, я побреюсь наголо. Имея в виду верхнюю часть башки. Кумпол! Бороду – сам решу, оставить, нет... Еще раз: Россия не выйдет из группы – брею череп. И держу бритым до Нового Года!" – писал Василий в своем Twitter.

Напомним, сборная Германии, обыграв в финале ЧМ-2014 аргентинцев, завоевала свой четвертый титул чемпионов мира. В решающей игре победу Бундестим на 112-й минуте принес полузащитник Марио Гетце, удачно замкнувший передачу Андреа Шюррле. Интересно, что немцы стали первой в истории европейской командой, которой удалось выиграть Кубок мира в Южной Америке.

Фото: instagram.com/elevchenko

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
КП2 года назад
Шалунишки:))))))))))))