ФИФА о ЧМ-2018: бойкоты неэффективны для решения проблем (3)

Международная федерация футбола (ФИФА), говоря о проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в России, заявила, что бойкот крупных спортивных событий не является эффективным методом решения проблем.

Россия получила право провести ЧМ по футболу-2018 в декабре 2010 года.

"История показала, что бойкоты спортивных событий или политика изоляции или конфронтации — не самые эффективные способы решения проблем", — говорится в заявлении.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
koment.2 года назад
Хоть я футбол и не смотрю,не люблю,но я за то чтоб чемпионат проходил в России,она не виновата в шизофрении ЕС.Санкциями надо обкладывать не её,а ту же Германию,в купе с США.
Зри в корень.2 года назад
ФИФА, то агент пиндосов. Под видом осуждения бойкота стремится подорвать и так хромую экономику России. Наряду с нарастающими гонкой вооружений и санкциями будут ещё и огромные расходы на строительство стадионов и инфраструктуры к ЧМ. Потянет ли экономика такой напряг, вот в чём вопрос. Ф топку ФИФА?
coment2 года назад
Дай бы БОГ, чтобы ФИФА не поняла свое решение .Еще 4 года впереди всякое может случиться. Если эти евро- гавнюки начали песню ,орошо если им закроют рот. А если присоединится орущая четверка да демоническая америка, что будет ??