Футболистам запретят красить волосы

фото

Спорт | 29 июля 2014 года, 22:37

На беспрецедентные меры готова пойти Федерация футбола Бразилии после неудачи на домашнем чемпионате мира. Новый главный тренер национальной сборной Дунга запретит игрокам красить волосы.

Игрокам сборной Бразилии по футболу будет запрещено красить волосы во время пребывания в национальной команде. Об этом сообщил главный тренер пятикратных чемпионов мира Дунга. На прошлой неделе 50-летний Дунга был представлен в качестве главного тренера сборной Бразилии.

"Я не позволю игрокам красить волосы, пока они находятся в расположении сборной. Они могут сделать это либо до, либо после турнира. Однако предупреждаю, что во время какого-либо первенства они должны будут думать только о победах", – приводит слова Дунги ИТАР-ТАСС.

"Что касается Неймара, то ходит он в кепке или без, для меня неважно. Все мысли должны быть подчинены игре. Я не собираюсь ставить Неймара в состав только за то, что он очень популярен в мире", – отметил новый наставник бразильцев.

Напомним, что Дунга сменил на посту главного тренера национальной команды Луиса Фелипе Сколари, с которым Федерация футбола Бразилии решила не продлевать контракт после домашнего чемпионата мира. Команда не смогла выиграть турнир, потерпев разгромное поражение от немцев в полуфинале (1:7), а затем уступив в матче за третье место голландцам (0:3). Четвертое место пентакампеонами было расценено как провал на турнире.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии