В Киеве подрались из-за российского флага (ВИДЕО) (5)

фото

Спорт | 31 июля 2014 года, 14:07

В перерыве поединка днепропетровского "Днепра" и датского "Копенгагена" в рамках Лиги чемпионов произошла драка между болельщиками двух клубов. Как передает Обозреватель, конфликт вспыхнул из-за вывешенного на секторе болельщиков "Копенгагена" флага Российской Федерации.

Один из лидеров украинских активных фанатов косвенно подтвердил этот факт. По его словам, еще перед матчем у украинских болельщиков возникали конфликты с приехавшими в Киев датчанами, причем во время конфликтов упоминалась непростая ситуация на Украине. Уже во время матча, рассказал болельщик "Днепра", гости вывесили на своем секторе флаг России, именно по этой причине и началась потасовка между болельщиками номинальных хозяев поля и гостями из Дании. Украинская сторона назвала поведение гостей провокацией.

Напомним, что первый в истории днепропетровского "Днепра" матч Лиги чемпионов проходил на стадионе "Олимпийский" в Киеве, ведь ранее европейские футбольные власти запретили проводить поединок в Днепропетровске из-за событий на востоке Украины и падения пассажирского самолета.

Соперником "Днепра" стал клуб "Копенгаген" из одноименного города в Дании. Матч закончился безголевой ничьей - 0:0. В перерыве матча начались беспорядки и судья принял решение задержать начало второго тайма на 15 минут. Известно, что футбольный клуб "Копенгаген" уже подал жалобу в УЕФА касаемо инцидента в столице Украины.

Источник: Utro.ru
Комментарии 5
конструктор2 года назад
Дикие люди, дети гор! И абсолютно тупые ! Допрыгались!
Сегодня по укрТВ журналист открыто призывал уничтожить 1, 5млн жииелей Донбасса! Оказывается , они ЛИШНИЕ!
Нуждин Андрей Александрович.2 года назад
зверьки бля
MixNews распространяет ложь2 года назад
«Датский клуб, ассоциация датских болельщиков и все сопровождавшие их датские фанаты отвергают эти утверждения, - говорится в заявлении ФК «Копенгаген». - Все 30 датских болельщиков перед входом на трибуну были проверены собственным персоналом безопасности «Копенгагена», в том числе осмотрены их флаги и баннеры.
СМИ