Брошенный с трибуны камень убил футболиста (20)

фото

Спорт | 24 августа 2014 года, 10:46

Нападающий алжирского клуба «Кабилия» Альберт Эбоссе скончался после того, как ему в голову попал камень, брошенный с трибуны. Трагедия произошла на стадионе в Тизи-Узу в конце встречи первенства страны против «УСМ Алжир», передает Sky News.

«Кабилия» в домашнем матче проигрывала своим соперникам, что и вызвало недовольство фанатов. Чтобы выразить свое возмущение они начали бросать на поле, где находились футболисты, камни, передает Shanghai Daily. Один из них и попал по голове Эбоссе. Получив травму, 24-летний камерунец потерял сознание, с поля его унесли на носилках. Врачи «скорой помощи» доставили футболиста в больницу, однако медики не смогли ему помочь и констатировали смерть.

«Министр внутренних дел Алжира Тайеб Белаиз распорядился о начале расследования трагической смерти Альберта Эбоссе», — рассказали в «Кабилии». На сообщения о смерти спортсмена отреагировал клуб «УСМ Алжир», назвав произошедшее «печальным известием, которое прогремело как гром среди ясного неба».

В матче Эбоссе успел забить мяч, однако это не спасло его команду, которая проиграла со счетом 1:2.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 20
:)2 года назад
Валите на Дельфи срач устраивать!
Даёшь только нормальные комменты на миксе!
Хохол2 года назад
ты в натуре придурок! 2 мировые войны в 20 веке развязали христиане! Немцы если что! Мусульмане делятся на много течений и некоторые агрессивный к другим религиям, многие лояльны, но они не навязывают другим странам свое превосходство,эта тема бесконечна. На территории Украины война тоже развязана не ими. Ты безработный малолетний жлоб, с мозгом как у динозавра! И я христианин, это просто догадываясь, что может твориться в твоем больном мозгу. у нас есть уголовно наказуемая статья, за разжигание межнациональной розни, надеюсь, тобой придурком уже плотно занимается полиция безопасности нашей страны и твои родители очень скоро отрубят тебе интернет, так как если ты взрослый, тебя надо принудительно лечить!
Andrej2 года назад
eto vidatj ti druzok umom daleko ne bleshish , veru ispovedanija trogatj nenado