Юная латвийская теннисистка победила в престижном турнире в Нью-Йорке (3)

фото

Спорт | 31 августа 2014 года, 21:02

В Нью-Йорке завершился международный чемпионат по теннису среди детей "Little Mo" Internationals. Победу на турнире одержала Валерия-Майя Каргина. В эти же дни в Нью-Йорке начался Открытый чемпионат США, где первую победу одержал известный латвийский теннисист Эрнест Гулбис.

На корты "Little Mo" Internationals вышли лучшие молодые тенниситы мира в категориях от 8 до 12 лет. Турнир проходило с 24 по 29 августа. В турнире принимали участие более 150 молодых теннисистов из разных стран мира.

Победу в своем классе «Девочки 8 лет и младше», как в одиночном, так и в парном разряде, одержала Валерия – Майя Каргина. Нынешний турнир стал очередной по счету победой молодой и успешной теннесистки из Латвии.

За последний год она одержала ряд побед и заняла несколько призовых мест в теннисных соревнованиях в странах Балтии, а также на престижном теннисном турнире Dunlop International Cup., проходившем в марте этого года, недалеко от Барселоны. «Валерия – Майя продолжает показывать стабильные отличные результаты на соревнованиях. Мы не сомневаемся в успешном участии и в последующих соревнованиях», - сказал ее тренер Никита Швачко.

Примечательно, что в эти же дни также в Нью-Йорке с победы над французом Кенни де Шеппером стартовал на Открытом чемпионате США известный латвийский теннисист Эрнест Гулбис. Сейчас в рейтинге ATP Гулбис занимает 12-е место

Комментарии 3
qwer2 года назад
horosho igraet!
шустрый2 года назад
Хоть одна приятная новость...
болельщик2 года назад
молодец, Валерия-Майя. стабильно идет в чемпионы!