Лучший хоккеист мира арестован в Канаде

фото

Спорт | 3 сентября 2014 года, 21:39

Нападающий сборной Канады и "Питтсбург Пингвинз" Сидни Кросби арестован в Оттаве. Местная полиция задержала одного из лучших хоккеистов мира, когда он находился за рулем автомобиля.

Как сообщает QMI Agency, партнер Евгения Малкина по "Питтсбургу" был доставлен в штаб-квартиру полиции в Оттаве для снятия отпечатков пальцев. Точные причины пока не разглашаются. Издание полагает, что арест был связан с каким-либо нарушением правил вождения.

Отметим, что в прошлом сезоне 27-летний Сидни Кросби второй раз за свою карьеру был признан самым ценным игроком регулярного чемпионата НХЛ. В 80 играх Кросби забросил 36 шайб и отдал 68 голевых передач.

27-летний Кросби выступает за "Питтсбург" на протяжении всей карьеры. Он становился лучшим бомбардиром и лучшим снайпером чемпионата НХЛ, в 2009 году выиграл Кубок Стэнли. В составе сборной Канады он дважды выигрывал золотые медали Олимпийских игр. Канадцы побеждали на домашних Играх в Ванкувере в 2010 году и в Сочи-2014. Отметим, что в финале Олимпиады-2010 Кросби забросил победную шайбу в овертайме.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии