Марадону "надули" подчиненные на $20 млн

фото

Спорт | 24 октября 2014 года, 21:08

По словам легендарного спортсмена Диего Марадоны, он проанализировал финансовую деятельность своих подчиненных и выяснил неприятные подробности. Марадона считает, что его "надуло" собственное окружение.

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона убежден, что его обокрали. Позвонив своему другу, аргентинскому тележурналисту Хорхе Риалу, спортсмен поделился горем, назвав баснословную сумму денег, которой лишился по вине мошенников. "Он попросил провести аудиторскую проверку… По его подсчетам, его ограбили на 20 миллионов долларов", – цитирует журналиста телеканал America TV.

В 2011-2012 годах Марадона тренировал эмиратский футбольный клуб "Аль-Васл" из города Дубай. В 2014 году между ним и латиноамериканским телеканалом Telesur был заключен контракт, по которому футболист стал сотрудничать с компаний в качестве телекомментатора и комментировал для него мировой Чемпионат-2014 года.

В июле 2014 года с именем Марадоны был связан другой аналогичный скандал. Футболист обвинил свою девушку Оливу Росио в воровстве. Марадона заявил, что она в течение некоторого времени, пока жила в его доме в Дубае, украла дорогие вещи: часы и ювелирные изделия с бриллиантами. Адвокаты Марадоны оценили общую стоимость пропавших вещей в 250 тысяч фунтов (более 400 тысяч долларов). После разбирательства Росио освободили, однако Марадона из суда Дубая свое заявление о краже так не забрал.

Диего Армандо Марадона – аргентинский футболист, в составе национальной сборной он провел 91 матч и забил 34 мяча. На его счету – золото Чемпионата мира 1986 года и серебро мирового первенства 1990 года. По результатам голосования на официальном сайте ФИФА, он был признан лучшим футболистом ХХ века.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии