Футболистов "Ювентуса" поразила эпидемия

фото

Спорт | 21 января 2009 года, 16:57

В туринском футбольном клубе "Ювентус" началась эпидемия. Вирусной инфекцией заразился целый ряд игроков итальянской команды. Об этом сообщает tribalfootball.com. Первым заболел голкипер Джанлуиджи Буффон. Позднее вирусом заразились оба его сменщика - австрийский вратарь Алекс Маннингер и итальянец Антонио Кименти.

Также симптомы, похожие на симптомы гриппа, стали проявляться у защитника Улофа Мелльберга и полузащитника Тиагу Мендеша.

Как отмечает интернет-издание Goal.com, потеря игроков из-за инфекции может серьезно осложнить "Ювентусу" подготовку к матчу с "Фиорентиной", который состоится в субботу, 24 января. Защитник Джорджо Кьеллини и полузащитник Винченцо Яквинта в настоящее время восстанавливаются из-за травм, а Мохамед Сиссоко и Кристиан Молинаро не сыграют с "Фиорентиной" из-за дисквалификации.

В том случае, если все три голкипера не смогут выйти на поле в игре с "Фиорентиной" из-за вирусной инфекции, ворота "Ювентуса" в этой встрече будет защищать 18-летний Тимоти Нокки, выступающий за молодежный состав туринцев.

фото - sports.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии