Футболист "Челси" повторил "укус Суареса" (ФОТО)

фото

Спорт | 12 февраля 2015 года, 21:36

Футбольная ассоциация Англии (ФА) начала расследование в отношении защитника клуба "Челси" Бранислава Ивановича. Оно касается эпизода, который произошел во время матча с "Эвертоном" 11 февраля, в ходе которого футболист мог укусить своего соперника.

Под конец матча Иванович был вовлечен в небольшую потасовку. В ходе стычки футболист рукой схватил полузащитника "Эвертона" Джеймса Маккарти и, как подозревают чиновники ФА, укусил его. В случае если расследование подтвердит эти догадки, защитник "Челси" будет дисквалифицирован.

При этом бригада арбитра Джонатана Мосса, обслуживавшая встречу, никак не отреагировала на действия Ивановича. В ходе расследования Футбольной ассоциацией будет заслушан доклад судьи, после которых организация вынесет окончательный вердикт по этому инциденту.

Отметим, что Иванович сам стал участником аналогичного эпизода, но в противоположной роли. 21 апреля в матче с "Челси" нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес укусил Ивановича, после чего извинился в Twitter.

После этого в оборот вошло словосочетание "укус Суареса", так как это был не первый случай странного проявления агрессии на поле. В 2010 году, выступая за амстердамский "Аякс", Суарес укусил игрока Отмана Баккала и был дисквалифицирован на семь матчей.

Фото: youtube.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии