Тренер НХЛ нашел у Овечкина врожденный дар

фото

Спорт | 7 марта 2015 года, 21:33

Главный тренер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Барри Троц рассказал о врожденном даре российского форварда Александра Овечкина. По словам специалиста, этим даром является способность регулярно играть в энергозатратный хоккей, передает The Washington Post.

«Овечкин редко пропускает матчи — всего 26 за карьеру. Это поразительно, учитывая, что он выходит на лед против лучших и мощнейших игроков соперника», — сказал Троц, комментируя новость о травме россиянина.

5 марта Овечкин получил травму нижней части тела и пока не выходит на лед. Подробности повреждения держатся в секрете, чтобы соперники не знали о слабом месте хоккеиста и не могли этим воспользоваться.

На данный момент российский нападающий лидирует в рейтинге снайперов НХЛ. В 65 матчах Овечкин забросил 43 шайбы. В турнирной таблице Восточной конференции «Вашингтон» занимает седьмое место (80 очков), отставая от лидирующего «Монреаля» на восемь очков.

В сентябре россиянину исполнится 30 лет. За «Кэпиталс» Овечкин выступает с 2005 года, является капитаном команды и ее лучшим бомбардиром за всю историю.

Источник: Lenta.ru
Комментарии