На матче Черногория — Россия попали файером в голову Акинфеева (ВИДЕО) (18)

фото

Спорт | 27 марта 2015 года, 22:12

На матче Черногория — Россия брошенный с трибун файер попал в голову вратарю российской сборной по футболу Игрою Акинфееву. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел уже на первой минуте игры, которая проходит в столице Черногории Подгорице. Акинфеева унесли с поля на носилках. Судья увел футбольные команды в подтрибунное помещение.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», черногорский болельщик, бросивший файер в голкипера сборной России Игоря Акинфеева уже арестован.

Представители фан-движения сборной Черногории пошли в подтрибунное помещение приносить извинения официальным лицам матча и представителям обеих команд.

Между тем, Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал инцидент.

«Лишь бы с Игорем Акинфеевым было все хорошо. Просто безобразие! Сейчас от судьи все зависит. Я бы матч прекратил и засчитал техническое поражение», — цитирует Мутко агентство «Р-Спорт».

В свою очередь, главный тренер московского «Локомотива» Миодраг Божович заявил, что на месте россиян он не вышел бы доигрывать матч.

«Если игра закончится для Черногории техническим поражением 0:3, то это хорошо для России. Однако не думаю, что файер кинул кто-то из местных, потому что черногорцы очень доброжелательный народ. Это позор, просто не могу найти слов, чтобы описать произошедшее. Я в шоке — это какие-то хулиганы, дикие люди с гор. Я бы на месте россиян не вышел доигрывать матч», — цитирует черногорского специалиста «Чемпионат.com».

Как отмечает ТАСС, сегодняшний матч стал первой встречей футбольных сборных России и Черногории под эгидой УЕФА. Сейчас обе команды имеют в своем активе по пять очков.

Комментарии 18
Леха1 год назад
ООО боже какой ты дятел. Ты или с мозгами не але то ли по жизни контужен + мешаешь политику и спорт воин диванных войск
zakis1 год назад
Матч не смотрел,но осуждаю путенцев,а,где был в это время мэр Риги?!
конструктор1 год назад
Однако, отвратное зрелище, эти обдолбанные футбольные фанаты!
Больше нет спорта! Только политика! Не забывай Одессу! Там тоже были эти уроды, накрученные американскими политтехнологиями!
Уже давно все всем ясно! Если раньше были болельщики, теперь провокации придурков, накрученных политикой ! И все от безнаказанности!