Футбольный матч Черногория - Россия прерван из-за беспорядков (2)

фото

Спорт | 28 марта 2015 года, 00:17

Матч отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 между сборными Черногории и России не будет доигран. Об этом сообщает РИА Новости.

Во втором тайме Роман Широков не смог реализовать пенальти, а спустя несколько минут на поле вспыхнула стычка между футболистами. В это время болельщики использовали пиротехнику, а с одной из трибун на поле был брошен посторонний предмет, после чего главный арбитр принял решение остановить матч и увел команды с поля.

Напомним, ранее в голову вратарю российской сборной по футболу Игорю Акинфееву попал брошенный с трибун файер.

Инцидент произошел на первой минуте игры, Акинфеева унесли с поля на носилках. Судья увел футбольные команды в подтрибунное помещение.

По словам министра спорта России Виталия Мутко, Акинфеев получил сотрясение мозга, ожог шеи и находится в больнице под капельницей.

Комментарии 2
Язва1 год назад
Чтобы приобщиться к европейским "ценностям", свободам и правам человека, надо пройти через такой вот процесс расчеловечивания.
Возможно ли было такое в "тоталитарном"
СССР?
Нет!
Зато либераст Ватолин 26-го марта на Домской площади (после 11-05) у Елены Лазарянц высказал главную задачу для всех латвийцев - выдавить из себя все советское!(для приобщения к европейским ценностям).
А как выдавим - не придется ли ватолиным передвигаться только в танке?
Вот где собака то зарыта1 год назад
Еще до стартового свистка арбитра из Германии Дениза Айтекина российские болельщики вместе с фанатами из Сербии пытались организовать организованное шествие до стадиона «Градски», однако местные правоохранительные органы воспрепятствовали этому. Черногорская полиция блокировала сербских болельщиков, которые отреагировали на это агрессивными действиями.