Акинфеев сообщил о хорошем самочувствии (ВИДЕО) (2)

фото

Спорт | 28 марта 2015 года, 10:51

Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев, получивший травму на первой минуте матча с Черногорией, сообщил, что чувствует себя хорошо. Об этом информирует официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

"Хочу сказать спасибо всем, кто за меня переживал. Чувствую себя сейчас нормально. Оказалось, к сожалению, что в футболе бывает и такое. Надеюсь, никогда ничего подобного ни в Черногории, ни в какой другой стране мира не повторится", — отметил Акинфеев.

Болельщики сорвали отборочный матч ЧЕ-2016 Черногория — Россия Утром в субботу, 28 марта, голкипер вместе с командой вернулся в Москву. РФС собирается предоставить УЕФА заключение врачей о состоянии его здоровья.

Встреча в Подгорице была остановлена на первой минуте после того, как брошенный с трибуны файер попал в голкипера россиян Игоря Акинфеева. Он покинул поле на носилках. Вратарь получил ожог шеи и сотрясение мозга, а матч был прерван на 40 минут.

Как сообщил министр спорта России Виталий Мутко, решение о возобновлении встречи принимал лично президент УЕФА Мишель Платини. Сам Мутко, назвавший инцидент безобразием, был против продолжения матча.

На 66-й минуте при счете 0:0 капитан российской сборной Роман Широков не реализовал пенальти. После этого в одного из футболистов был брошен посторонний предмет. Игрок рассказал об этом главному арбитру Денизу Айтекину, и рефери принял решение окончательно прервать игру.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
and1 год назад
Ja rad chto gde latishi, tam vsjo stabiljno i horosho!
tak, tak1 год назад
Ai, kā Melnkalnē mīl agresoru - krieviju!
Kur krievs sper kāju, tur smird!!!