Подозреваемый в нанесении травмы Акинфееву сдался полиции (ВИДЕО) (2)

фото

Спорт | 28 марта 2015 года, 20:03

Полиция Подгорицы задержала подозреваемого в нанесении травмы голкиперу сборной России по футболу Игорю Акинфееву во время отборочного матча чемпионата Европы-2016 — болельщик сам пришел с повинной к представителям правоохранительных органов. Об этом сообщает Vijesti.me.

Правонарушителем оказался житель Подгорицы Лука Лазаревич. Также выяснилось, что он является фанатом одного из местных клубов.

фото

фото из Facebok

Встреча в Подгорице между сборными Черногории и России была остановлена на первой минуте после того, как брошенный с трибуны файер попал в голкипера гостей Игоря Акинфеева. Матч был прерван на 35 минут.

Как сообщил министр спорта России Виталий Мутко, решение о возобновлении встречи принимал лично президент УЕФА Мишель Платини. Сам Мутко, назвавший инцидент безобразием, был против продолжения матча.

На 66-й минуте при счете 0:0 капитан российской сборной Роман Широков не реализовал пенальти. После этого в Дмитрия Комбарова был брошен посторонний предмет. Предположительно, нож. Игрок рассказал об этом главному арбитру Денизу Айтекину, и рефери принял решение окончательно прервать игру.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
мэй1 год назад
лишить команду возможности выступать на международных турнирах в течении двух лет-так было с англичанами,быстро фаны перебесились.
ему1 год назад
теперь руссо-фанато жопу то разорвут,понятное дело,в Москву этот урод зассыт ехать на ответку!