Российский боец зарезан в Петербурге во время дорожного конфликта (12)

фото

Спорт | 31 марта 2015 года, 14:45

В Санкт-Петербурге расследуют убийство известного бойца смешанных единоборств Ивана Станина, известного под прозвищем Фрейзер. Известно, что спортсмен погиб в драке, которая возникла в результате конфликта на дороге. В потасовке пострадал и его друг – боец Борис Купряков. Его доставили в реанимацию.

Как сообщает питерское издание "Фонтанка", все началось с попыток молодых людей выяснить, чья машина быстрее. Станин и Купряков находились в машине Land Rover. Они поспорили с водителем и пассажиром машины Infinity и устроили гонки. В ходе заезда одна из машин подрезала другую. В итоге, оба автомобиля остановились на пересечении Северного и Тихорецкого проспектов, между пассажирами завязалась драка.

фото

Станин получил смертельное ранение ножом: 20-летний спортсмен умер, едва его успели усадить в салон машины. Водитель вызвал скорую помощь, которая забрала Купрякова в больницу. Экипаж Infinity не дождался приезда врачей и скрылся.

По данным информагентства "Невские новости", Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти уже возбудило уголовное дело по статье "Убийство".

Иван Станин с детства занимался самбо и дзюдо, в 13 лет начал заниматься боксом, тренировался в юниорской сборной страны и регулярно участвовал в соревнованиях по смешанным единоборствам. По некоторым данным, он был охранником Бориса Купрякова, который занимается не только боксом, но и бизнесом, и возглавляет несколько фирм в Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Фото: vk.com/stanin_ivan

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 12
Вячеслав Нтс.1 год назад
Хороший был пацан, жалко его.
Но мораль басни: Бог создал людей разными, а Кольт сделал их равными.
woohoo1 год назад
Но не сделал мозги равными. Один шмаляет по любой причине, а другой только защищая свою жизнь.
Юрий Смирнов1 год назад
Без выебонов этих драчунов 100% не обошлось. И это хороший пример тем кто чем то занимается и пантуеться , ходят кагбудто крылья выросли .