Латвиец завоевал серебро по кикбоксингу на олимпиаде Baltic Olympiad Of Martial Arts (2)

фото

Спорт | 11 апреля 2015 года, 18:45

В субботу, 11 апреля в зале Рижского Олимпийского Спортивного Центра состоялась балтийская олимпиада по боевым искусствам Baltic Olympiad Of Martial Arts, сообщает портал www.qazeta.net. 

фото

Участие принимали представители Литвы, Белоруссии, Эстонии, Азербайджана, России, Украины, Финляндии, а так же и латвийские спортсмены. 

фото

Во время олимпиады прошли состязания по таким видам спорта, как Karate, Sumo, Jiu-Jitsu, Kobudo, Han Moo Do, Kickboxing, Taekwon-do, ножевой спорт Knife Combat и Stick Pulling, Mas-wrestling и Grappling. Всего собралось порядка 400 спортсменов.

фото

Олимпиаду торжественно открыл депутат Сейма Сергей Мирский и представители посольства Азербайджана в Латвии.

фото

Одними из самых зрелищных боёв оказались бои по кикбоксингу, где    латвийские спортсмены порадовали местную публику яркими схватками. 

Одним из зрелищных кикбоксеров оказался 11-летний латвиец Никита Бриц, представитель клуба Olympic Boxing Team, который занял второе место. Никита одержал чистую победу в первом поединке против представителя Эстонии и в финале встретился с местным чемпионом, где проиграл ему и стал серебряным призером олимпиады.

Напомним, что Никиту тренируют главный тренер Руслан Поенышев и второй тренер Юрий Бриц.

Комментарии 2
Макс1 год назад
Ребята, я сам всю эту школу прошёл. В 11 лет самый зрелищный бой? Либо папа статью проплатил, либо это очень жалкий турнир... (парень может и молодец, а остальные 398 участников кто?)
Katafej1 год назад
Остальные участники - это участники ВСЕХ заявленных видов. Мой сын взял золото в Knife Combat (категория 13-18 лет. А Никита умница и бой был действительно зрелищный.