Савицкис: участие рижского "Динамо" в следующем сезоне КХЛ под вопросом (8)

фото

Спорт | 17 апреля 2015 года, 18:31

На сегодняшний день не известно, как разрешится ситуация с участием латвийского хоккейного клуба "Динамо" (Рига) в следующем сезоне чемпионата КХЛ. Об этом в интервью агентству "Р-Спорт" заявил председатель совета "Динамо" Юрис Савицкис.

"Однозначно по участию рижского "Динамо" в следующем сезоне КХЛ на данный момент нельзя что-то сказать. Сейчас вообще жизнь такая, что очень мало однозначных моментов. Могу сказать так: мы работаем. Много людей сейчас пытается нам помочь, поэтому я думаю, что все будет хорошо. Время у нас еще есть, думаю, к концу месяца все разрешится", - сказал Савицкис.

Рижский клуб выходил в плей-офф в пяти из семи сезонов КХЛ. В сезоне-2014/15 "Динамо" заняло 12-е место в Западной конференции.

Комментарии 8
у страны денег на сборную нет, а вы про Динамо, про частный клуб калвитиса, годманиса и прочей олигархической пиздобратии, думаете у них на клуб денег нет??? не смешите. вкладывать будут болельщики, то-есть мы с вами по копейке, как на армию в украине собирают, так мы на клуб будем собирать. богатеям похуй на клуб и на нас с Вами
Куся1 год назад
Пусть к Имантсу Парадниексу обратится. Он великий знаток хоккея, цены победы. Может и для рижского Динамо советов или денег наскребёт.
Andrey Obolonchikov1 год назад
Тут сразу видно что государству По... на Динамо