Акинфеев ударил игрока "Торпедо" по лицу во время матча (ВИДЕО)

фото

Спорт | 25 апреля 2015 года, 18:57

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев ударил игрока «Торпедо» Далибора Стевановича во время матча чемпионата России по футболу. Трансляцию встречи вел телеканал «НТВ-Плюс».

В концовке первого тайма после подачи углового полузащитник черно-белых подошел к голкиперу извиниться за грубую игру и в ответ получил удар по лицу. Судья встречи Алексей Еськов показал обоим игрокам по желтой карточке.

Согласно регламенту Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), подобные нарушения правил должны наказываться удалением.

Между тем, после матча Акинфеев прокомментировал эпизод, произошедший после свистка на перерыв.

«Вы наверняка помните эпизод незадолго до окончания первого тайма, когда торпедовец толкнул меня и я ударился о штангу. Уже после того, как тайм завершился, этот же игрок схватил меня за локоть. Я попросил его убрать руки.

В ответ он в нецензурной форме оскорбил мою маму. Всем известно, как я отношусь к своим близким, что семья для меня — святое. И я не потерплю никаких оскорблений в адрес родных людей. И еще скажу, что я просто оттолкнул торпедовца, никакого удара там не было», — приводит слова Акинфеева Bobsoccer.

Матч 25-го тура РФПЛ между «Торпедо» и ЦСКА прошел в субботу, 25 апреля, в Раменском и завершился победой красно-синих со счетом 2:0. Мячи в составе победителей во втором тайме забили Карлос Страндберг и Бибрас Натхо. Армейцы прервали четырехматчевую безвыигрышную серию.

Источник: Lenta.ru
Комментарии