Спортивный журналист: у латвийских хоккеистов есть шанс реабилитироваться (АУДИО) (6)

фото

Спорт | 5 мая 2015 года, 17:11

Несмотря на то, что сборная Латвии по хоккею проиграла все три стартовых матча на Чемпионате мира в Чехии, с каждой игрой команда Александра Белявского набирала и можно надеяться на победы в играх с более равными соперниками. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал спортивный журналист и публицист Арманд Пуче.

"Ожидать можно все – и победы, и поражения. До этого мы играли с «динозаврами» мирового хоккея, и было бы неожиданно, если бы мы смогли что-то взять от этих игр. Именно в нашей группе Канада, Швеция, а также хозяева льда чехи, они всегда опасны, но Канада и Чехия сейчас на таком уровне, что вообще не удивлюсь, если кто-то из них выиграет турнир", - считает Пуче.

По его мнению, Латвия сохраняет шансы на успешное выступление на чемпионате в Чехии.

"Что положительно для нашей сборной – с матче с Канадой мы играли хорошо первые 10 минут, с чехами – один период, а с Швецией это уже пол игры. Это главная задача, выравнивать игру. Если смотреть на ситуацию реально, то мы боремся за то, чтобы остаться в элитной группе, но это было бы чудо, если мы смогли победить в ближайших четырех матчах", - сказал Пуче.

Напомним, в первых матчах на Чемпионате мира сборная Латвии проиграла командам Канады 6:1, Чехии 2:4 и Швеции 1:8. Завтра в 17:15 латвийская сборная сыграет со Швейцарией.

Комментарии 6
Sasha Vavilov1 год назад
Латвия, сосать!!!
Dmitrijs Kopilovs1 год назад
Проиграют.
Латвия выиграла1 год назад
Так что , Sasha Vavilov сосёшь ты.