Экс-жена Мейвезера хочет долю от "боя века"

фото

Спорт | 6 мая 2015 года, 19:49

Джози Харрис, от которой у победителя "боя века" есть трое детей, обвиняет боксера в клевете. Бывшая гражданская супруга Флойда Мейвезера подала в суд, желая взыскать со спортсмена 20 миллионов долларов.

В 2010 году Мейвезер попал в тюрьму, избив Харрис в собственном доме. В недавнем интервью он заявил, что в день, когда это произошло, мать его детей находилась под воздействием наркотиков. Боксер поведал журналистам, что он просто удерживал ее во время ссоры.

Мейвезер был задержан, после того как напал на Харрис в ее доме в Лас-Вегасе, где она жила с двумя сыновьями и дочерью. Суд признал его виновным и приговорил к трем месяцам тюрьмы. В итоге спортсмену пришлось провести за решеткой два месяца.

"Я бил, топтал и толкал кого-то? Нет, такого не было. Пытался ли я удержать женщину, которая была на наркотиках? Да, вот это было. Так что если говорят, что это было домашнее насилие, тогда знаете что... Я виновен. Я виновен в том, что кого-то просто удерживал", – объяснил он свое поведение. Однако в иске, заполненном адвокатом Джози, ситуация описана иначе: "Серьезные травмы Харрис получила не в результате того, что он пытался ее успокоить, а в результате того, что он побил ее".

Отметим, что мать троих детей подала на Мейвезера в суд сразу после "боя века", в котором американским боксер победил филиппинца Мэнни Пакьяо. В день боя Флойду вручили чек на 100 миллионов долларов. После того как будут посчитаны PPV-продажи, к этой сумме он получит еще от 50 до 80 миллионов долларов.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии