Белявский: это был большой чемпионат маленьких моментов (АУДИО) (8)

фото

Спорт | 13 мая 2015 года, 21:53

Причиной досрочного возвращения сборной Латвии по хоккею с чемпионата мира в Чехии стали конкретные моменты в матчах, когда латвийцам не повезло. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал главный тренер сборной Александр Белявский.

«Я считаю, что наша сборная сыграла удовлетворительно. Большую роль сыграли маленькие моменты, в тех же играх со Швейцарией, Германией, Францией, когда мы вели в счете. Поэтому это такой большой чемпионат маленьких моментов. Но наши ребята в целом справились и остались в высшем дивизионе, это тоже достижение», - сказал Белявский.

Напомним, сборная Латвии по хоккею, завершившая свое выступление на чемпионате мира в чешских Праге и Остраве, сегодня вернулась в Ригу.

Вчера состоялся матч между сборными Латвии и Франции, в котором решалась судьба команд в высшем дивизионе. Основное и дополнительное время закончилось со счетом 2:2, а в серии послематчевых буллитов сильнее оказалась сборная Франции. Таким образом, латвийские хоккеисты не вышли в плей-офф, однако сохранили место в элите.

Комментарии 8
Алексей Али1 год назад
Со Знарком играли в 10 раз лучше
Алексей Али1 год назад
Отвратительно позорно
Юрий Еловский1 год назад
Отмучались.