В сборной России объяснили уход хоккеистов перед исполнением гимна Канады (ВИДЕО) (39)

фото

Спорт | 18 мая 2015 года, 14:31

Пресс-атташе сборной России Игорь Ларин объяснил уход хоккеистов со льда перед исполнением гимна Канады на церемонии награждения чемпионата мира 2015 года. Его слова приводит "Советский спорт".

"Насколько я понимаю, в тот момент организаторы открыли калитку для того, чтобы сборная России могла выйти с площадки", — сказал Ларин.

Защитник российской сборной Дмитрий Куликов в интервью "Р-Спорту" сообщил, что не знает причин возникновения такой ситуации. "Одна группа ребят стала уходить со льда, а другая оставалась. Естественно, что когда большинство ребят лед покинули, ушли и все остальные. Лично я был в группе, которая не хотела уходить, потому что думал, что после канадского гимна будет звучать и российский", — заявил хоккеист.

В финале ЧМ-2015, который прошел в воскресенье, 17 мая, сборная России потерпела поражение от Канады со счетом 1:6 и заняла второе место на турнире. Единственной шайбой в составе россиян отметился нападающий Евгений Малкин. Серебряные медали мирового первенства стали для россиян третьими в истории при пяти чемпионских титулах (в 1993, 2008, 2009, 2012, 2014 годах).

Комментарии 39
Vera Brice1 год назад
Слушайте посмотрите как канада ушла со льда в 2008 или 2009 году а.вам должно быть стыдно а не России!
Viktor Kucheruk1 год назад
Objasnai ne objasnjai,no vigljadelo eto po svinski.
Не вижу в этом ничего такого. Поиграли, проиграли, развернулись и ушли, этот день праздник для канадцев, а не россиян