Крики Шараповой взбесили экс-первую ракетку мира (ВИДЕО) (27)

фото

Спорт | 6 июля 2015 года, 18:38

При этом Кафельников даже выругался нецензурно. "Б**, ну можно так орать на корте? Это же невыносимо слушать, честно!" – написал 41-летний теннисист в своем Twitter.

фото

Экс-первая ракетка мира вышел из себя во время просмотра матча Шараповой против представительницы Казахстана Зарины Дияс. Мария поединок завершила в свою пользу со счетом 6:4, 6:4, в результате чего пробилась в четвертьфинал турнира Большого шлема – Wimbledon. В следующей стадии россиянка встретится с американкой Коко Вандевеге.

Интересно, что Кафельников был далеко не первым, кто публично возмутился криками Шараповой. Ранее датчанка Каролин Возняцки говорила, что поведение Марии мешает ей сосредоточиться на корте.

"Я так кричу с четырехлетнего возраста, и ничего поделать с собой не могу", – говорила когда-то Шарапова, официально признанная самой громкой теннисисткой на планете. Крики Маши достигают уровня 105 децибел – по силе это близко к звуку реактивного самолета. Они уже стали ее визитной карточкой. Благодаря крикам Мария получила прозвища Сибирская Сирена и Кричащая Золушка.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 27
Aliens1 год назад
Такие крики Марии наталкивают на фантазии...Хорошааа...
Andrey Shemiakin1 год назад
Похоже Кафельникову нравится флаг цвета радуги....:( полный п......ц
Andrej Stepanov1 год назад
Орет и орет. Главное результаты какие!